Печали

Елена Юрьевна Амелина
*источник вдохновения: стихотворение юлии Никулиной 3
"Итоги жизни подведя"  http://www.stihi.ru/2019/11/08/1663

Когда итоги жизни подвожу,
Я вспоминаю лишь улыбку,
Которая уносится так зыбко,
И кажется, я приближаюсь к миражу...

Всё, что любил, ушло за дали,
В том, что померк тот свет, вина на мне,
Остались только лишь печали,
Что растворяются в сухом вине...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензия Сергея Кузнецова 32

Вино сухое дорогое
На свет рассматриваю я
И вижу в миражах такое;
Итог не радует меня...