Мне трудно писать о любви...

Лариса Седая
Мне трудно писать о любви
Взаимной, счастливой, красивой -
Всё в прошлом, зови - не зови!
Осталось грустить сиротливо...

Осталась в душе пустота,
Обида - за что мне всё это?
"Не тех" я любила всегда?
Не слушала добрых советов...

Но я не хотела терпеть
Измен и "метаний" мужчины.
Страдать и о чём-то жалеть,
Любовницей быть нелюбимой...

Да, кто-то конечно любил!
А кто-то со мной забавлялся?
Но любящий был нелюбим,
Любимый всегда - "растворялся"...

Мне вечно в любви не везёт!
Я чаще встречалась с мужчиной,
Кто мог стать моим не "на год",
А стал лишь для грусти причиной...

Была ведь и я хороша,
И нравилась я очень многим!
Но что-то мешало всегда
И вновь расходились дороги...

И некого вроде винить?
И не за что мне повиниться...
А счастье - его не купить,
Счастливою - надо родиться...

Хотелось бы мне полюбить,
Влюбиться ещё раз в кого-то!
Хочу я любимою быть,
Да, вот - не влюбляется что-то...

Я жду, что полюбят меня,
Но что-то влюблённых не видно?
Да, всё уже поздно менять,
Но всё таки - очень обидно...
07.12.2019г.