Сон. Сказка

Граял
Еще В Теплой Кроватке Сопишь)
На Животике с Ручкой вдоль Тела)
Там во Сне Ты на Крыльях по Небу Паришь)
Над Рекой с Киселем Ты на Облачко Села)
Кто То Рядом Присел)
Крылом Плечи Укрыл)
И к Ладони Губой Прикоснулся)
Ты узнала Его-ВечеРАми Он Пел)
Для Любимой... -к Душе Прикоснулся)
Там Внизу у Реки виден Девочки Бег)
Что за БРАтом Спешит по Тропинке)
Мимо Ласточки Смех)
Вы услышали Вдруг)
Пролетевшей с Малюткой на Спинке)
Улыбнулись Вы Ей и Вам стало Теплей)
Близко близко к Друг Другу Прильнули)
Там Внизу у Реки БРАт с Сестричкой Домой)
По Тропинке в обнимку Вернулись)