О, мой колдун, моя звезда...

Алла Кузнецова 3
О, мой колдун, моя звезда,
Мой полуночный маг.
Пускай ты ходишь не туда
Ты точно не слабак.
Построишь лабиринт судьбы
Из белых облаков.
А мне, уставшей от игры -
Осколки давних снов.
Слова невнятно говоришь,
Лениво шелестя.
Забавный фокус сотворишь
Другой в начале дня.
Уйдешь в далекий, чуждый край,
Невольником страстей.
И заклинай, не заклинай...
Не мой ты, и не чей.