ЗмиЯ Серия IV Законы II управления Материальным Ко

Эллинора2
Закон Первый Я познала,
Об ограничении себя в Кругу...
Я Точку - Мысль в Программу заложила...
И множество прямых через нее провела.
Закон Второй даёт изображение:
Круг с Точками с двух сторон,
Как будто, делим Круг на пополам мы...
Единство и борьба противоположностей в нём.
Математически понятие такое:
"Через две точки можно
Провести одну прямую только"
То есть, - ощущение себя в себе...
Мира окружающего в целом,
Отражением в себе одной...
Найти и утвердить себя под Солнцем,
Среди подобных Мне существ...
В сознании своей же роли,
Средь современников своих...
Анализировать свои поступки, мысли...
Среди своих контактов, находить подобных Мне -
В духовных, творческих и брачных...
Быть избирательна к чужой Душе...

Глава 2 "Законы управления Материальным Космосом"

Второй Закон
"Закон взаимозависимости, взаимопроникаемости, пересекаемости"

10.12.2019. SG