***

Дарья Александровна Никонова
Когда все вокруг тебе кажется бредом
И ты укрываешься флисовым пледом
Когда обесценивают твою жизнь
Ты всем ублюдкам тогда докажи.
Больно бывает не только от страха
И в голове твоя личная плаха.
Страшно бывает не только от боли
Но и от платы за радость в неволе.
Чтобы тебя по ночам не тошнило,
Днем становясь агрессивною силой
Выход найди в удовольствии тоже.
Кто-нибудь ведь тебе точно поможет.
Я задыхаюсь без интернета
Очень хочу, чтоб быстрей было лето
Я умираю без козерога
Так дорогА мне эта дорОга.
Чтоб по ночам не болела бы печень
Пей молоко, ешь картошку и лечо
И проводи свои лучшие встречи
Чтобы на них обнимали бы крепче.
Я себе места не нахожу
Если с любимым своим не дружу.
Вместо того, чтобы по ночам плакать
Лучше бы вовремя кушать и какать.
Красить полы краской фирмы Рассвет
И повкуснее готовить обед.

26.02.2016