В Ярославле - дождь и снег...

Виктор Левашов
* * *

В Ярославле – дождь и снег.
Так тепло среди коллег
при незимней непогоде
вспоминать о Новом годе.

Верить, что придёт зима,
и дороги, и дома
толстым снегом заметёт
праздничным – под Новый год.

07 декабря 2019