А был СССР 90-ые годы

Любовь Банифатова
Кто думал, что наступят времена,
Которые царят сейчас, сегодня.
Такое чувство- все сошли с ума
И ничего поделать невозможно.

Как будто кто-то взял, перевернул
В умах, в сознанье всех все вверх ногами,
Иль просто чей-то злейший дух
Взял, завладел сердцами и умами.

Что было просто и понятно нам
Теперь запутано в моток сомнений.
И каждый хочет править сам,
Ничьих не принимая мнений.