Скоро праздник

Марина Подопригора 2
Новый год-это счастье!
Это праздник для всех,
Пусть прекрасно всё будет,
И придёт к нам успех!

С нетерпением ждём
Мы всегда Новый год,
Исполнения желаний
Праздник нам принесёт

Старый год не печалься
Ты для нас ведь родной
Вспоминать будет каждый
Все моменты с тобой!

С Новым годом пусть радость
В каждый дом заглянЕт!
И под ёлкой пусть каждый
Свой подарок найдёт!