А где стихи?

Римид Нигачрок
А где стихи? – спросили опрометчиво,
И мне ответить вам как будто нечего,
Кроме того, задать вопрос подобный:
А что стихи? – ответьте мне подробно,
Коль вы знаток … и в этом духе далее.
А может, договор мы с вами подписали,
Мол, я работник ваш, а вы работодатель,
Мне гонорар за труд … ну, право, хватит
Зря воздух сотрясать, взаимные нападки
Эмоционально слепы, рождают речи гадкие.
Я вольный сочинитель, а вы читатель вольный.
А где стихи? А что стихи? Выпытывать довольно…
07.12.19.