Мы сбились с пути

Константин Алексеев5
Сколько этому миру лет?
Он так сильно изменился,
В прошлом сокрыт ответ,
Первобытным не прижился.

Когда-то без правил жили,
Без норм, людей плодили,
Добыть сырого мяса всем,
Нет финансовых проблем.

Мир делился поровну тогда,
Хватало места всем всегда,
О жалости понятия не знали,
От дипрессий не страдали.

Сравнив спустя много лет,
Наш мир кажется, как бред,
Ты должен, за всё плати,
Кажется сбились мы с пути.