Почтальон, принеси мне письмо

Антипов Юрий Николаевич
Почтальон, принеси мне письмо,
Наконец пойму, как жить правильно.
Станет оно раскрытым окном
Ветра порывом заглавие.

Традиции выучу, без ошибок язык,
Пусть ближнему нравиться.
Хлеб испеку,  а к нему шашлык,
Здравицу произнесу правильно.

Помощь моя, может, не существенна.
Только видим себя в глазах отражением.
И легче слышится жизнь оркестрами,
Когда рядом свет и тепло, с уважением.