Немного о себе коротко

Виктор Каракулин
ты знаешь ведь, на сей планете
есть речка Ганг, есть речка дон.
смешАй  их и меня узнаешь,
какой я редкостНый …
мне чувство юмора не чуждо,
и стилем я  не обДелён.
и хоть люблю сейчас искусство,
но всё равно пОка …..
жена, намедНи, мне сказала,
в стихах ты вроде чемпион,
а в остальном, пока остался,
каким и был, да, да! …….
в стихах своих я постарался,
зашифровать сейчас ответ.
а если кто не догадался,
то всё равно, для вас привет! :)
..............................
не знаю, можно так иль нет, да мне сейчас по барабану.
приму от вас любой совет, но исправлять стихи не стану!