Не оставлю...

Елена Камышная
Не оставлю,
Не покину,
Не отдам.
Разрушитель зол
Любовь сильнее!
В этом единенье - пополам
Нам в пути
Дыхание ровнее.

Я хочу беречь,
И ты не трать,
Отведу беду,
Душою грея,
Моего тепла
Не исчерпать,
Упованья сердца -
Не развеять.

Знаю я -
У роковой черты,
Где душа
Подвластна небесам,
И без слов
Услышишь снова ты -
Не оставлю,
Не покину,
Не отдам.