Отстань

Панкина Ирина Евгеньевна
Снова ты пришел в мой сон,
Сон был ужасен и смешон,
Проснулась вся в поту холодном,
Мечтая только об одном:

Отстань, отстань!
Я быть с тобою не хочу,
Тебя я видеть не хочу,
Отстань, отстань!
Во сне ногами топочу,
Что силы есть тебе кричу:
Отстань, отстань!

Но ты приходишь вновь и вновь,
Зачем тебе моя любовь,
Она живёт на небесах,
Ты не найдешь её во снах...

Отстань, отстань!
Я быть с тобою не хочу,
Тебя я видеть не хочу,
Отстань, отстань!
Во сне ногами топочу,
Что силы есть тебе кричу:
Отстань, отстань!




яндекс фото