Забываем...

Наталья Башко
Когда нам хорошо-
          Мы бога забываем,
А как случится что-
          Его мы вспоминаем.
И молим,чтоб Господь помог,
И не пришла беда
          К нам на порог.
Здоровье чтоб не подвело,
О благах молим мы его,
Даёт Господь нам многое
          Прощает всё.
И редко мы благодарим его.