Будящему

Валентина Алина
Розами сияю, маками горю...
Ты приходишь – и на сердце праздник.
Первую свою любовь боготворю.
Мой хороший, ты такой проказник!

Осень снова жмётся к летним полуснам,
Ярко тешит, кружит, листопадит.
Вижу издали родной улыбки шарм,
Голубые искорки во взгляде.

Говоришь простые нежные слова,
Преклонив колени, чуть бледнея...
Умудрились мы слегка сойти с ума,
Незабвенным чувством пламенея.

Звёздами сияю и горю зарёй...
Ты приходишь – и душа, как птица!
Мой единственный, будящий, озорной,
Счастлива опять в тебя влюбиться.

2019