Путь жизни

Мария Веселовская-Томаш 3
Путь жизни



                Лидии Горобивской – с Днём Рожденья!
                (моей милой родственнице - с.Шапте-Бань, Молдавия)


Ещё вчера нас грело солнышко лучами
И щедрый радовал осенний яркий день...
Но вот уже зима с прохладными ночами,
Короче дни... длиннее и темнее тень.

Казалось, только спать и отдыхать всё время –
Стоит на первом месте у таких людей.
А мы прославим педагога в День Рожденья:
Он учит непослушных гавриков-детей!

Желаем Лидии железных, чутких нервов,
Терпения и сил на весь учебный год,
Как можно дольше жизни путь не будет прерван!
Пусть счастье не зависит в доме от погод!

Путь жизни, Лидия, пусть длится бесконечно,
В любое время приласкает солнце Вас,
На зависть пусть здоровье будет... безупречным!
Погоды в доме Вам отличной каждый час!


07.12.2019

гор
Фото из сетей Интернет (из архива героини)