Зима не помешает!

Анатолий Сучков
Зима пришла,но я грустить не буду.
Она старается мне чувства заморозить.
Я жду тебя,прекрасную подругу,
И о любви с Зимой я буду спорить.
    ПРИПЕВ:
Морозы не страшны,и снежные завалы.
Любовь огнём вспыхнет в моём сердце!!!
Я молодой,волшебные жду чары!
И эти чары помогут мне согреться!!!

Зима пришла,но я грустить не буду.
Характер не позволит мне грустить.
Всю злость Зимы,уверен я забуду.
Тебя я в встречу,и буду я любить!
     ПРИПЕВ:

Зима пришла,но я грустить не буду.
Ищу тебя,пока я не нашёл.
Найду тебя,я верю чуду!
Стараться буду,чтоб мимо не прошёл.
     ПРИПЕВ:

Зима пришла,но я грустить не буду.
Мечту свою я должен находить.
Как друг нашёл любовь,я не забуду,
Мне тоже повезёт,найти её,чтоб полюбить!!!
     ПРИПЕВ: