Грустит пустая сковородка

Александр Евдокимов 9
Грустит пустая сковородка.
В желудке дрянь и маета.
И дочери сказать неловко-
вчера мы скушали кота.

 Грустит в купе голодный дуче.
Адольф сошёл с ума во сне.
 Кота мне жалко.Брюхо пучит.
Эпоха скачет на коне.