Сердце моё тревожное... Песня

Елена Жукова-Желенина
Белой шалью зима закутана,
С тихой грустью что-то поёт.
Ох, ты жизнь! Как в ней всё запутано!
Ветер тучи на небе рвёт.

Мы столкнулись с тобой случайно,
Расплескалась глаз синева.
Я влюбилась в тебя отчаянно.
Не хотела и не ждала!

Ах, судьба ты моя,  судьбинушка!
Моих чувств над землёй полёт.
Нам зима с тобой радость кинула
И любовь,  что в груди живёт...

Мне всё снятся ночами морозными,
Словно льдинки, глаза твои.
Ноет сердце моё тревожное.
Сон мой зимний,  не уходи!



Иллюстрация - Открытка из интернета.