Наставление

Александр Чернышев 6
Это ответ молодой поэтессе!
http://www.stihi.ru/2019/12/07/210

Нет не провал твой стих, нет не провал!
Твой стих души истерзанной признанье.
Ты в голове забудь про идеал.
Нет идеала – нету и страданья.

Власть над собой другим не позволяй.
Освободись от плена, будь свободной.
Люби себя, в душе построй свой рай.
Не подходи к черте, такой холодной.

На сем пути неведомом и длинном,
Есть очень много поводов для счастья.
Ты только верь, свет не сошелся клином
На днях, в которых только лишь ненастья…