Зеркало

Александр Нерпа
Не слышу твой зов,
Может и не звала.
Сердцу, понятно без слов,
Как в отражении зеркал..

Гляжу не мигая, и вижу тебя,
Твой взгляд - в никуда, одинок.
Ты гладишь кота, за ушком шепчя,
И ждёшь, очень важный звонок.

Молчит телефон, настроения ноль.
Вино, сигареты - не в счёт.
Лишь точит тебя сомнения - моль,
И мысли в канаты плетёт...

Декабрь, 2019.