Сквернословам

Александр Иванченко 2
Сквернословить я тебе не буду,
Эта низость вовсе не по мне.
Всё плохое, что было, забуду,
Только хорошее скажу тебе.

Слова могут приделать крылья
И заставить от счастья летать:
Бросив в грязь, очернив имя -
Острой темой раздора стать.

А кто-то и жить не может без ссор,
Как вампир, тем имея подпитку.
Делать близким так больно - позор,
К сердцу их забывай калитку.

Сквернословие - козырь убогих,
Чтоб на свалке сухарь поиметь.
Вы же люди традиций строгих -
Не калечить, а словом согреть.

Весной даже пень расцветает
От ласкающих нежно лучей
И на сердце лёд мигом тает
От тепла сладострастья речей.

Сквернословам я лишь пожелаю,
Почитайте вы русских поэтов.
В лучшем свете вы с радостью, знаю,
Познать сможете чувства при этом.

05.12.19 г.