Не для гениев...

Ольга Владимировна Михеева
Есть одностороннее общение,
Сколько не пиши - в ответ молчат...
Что то вновь великое строчат,
В чужих рецках ловят вдохновение.

"Гений", тот с другими не общается -
Он, самодостаточен с собой...
Вновь любуется своей строкой,
Лишь вокруг него Земля вращается...

Перестанешь "гения" хвалить...,
Огорчаться долго он не будет,
Найдёт с кого рецок надоить,
А твои страницы позабудет...

Для других, с него общения - ноль,
Он же - "гений", и в душе "король".

     / фото автора /