Что изменилось?

Сергей Тихомиров 2
ЧТО, изменилось на нашей планете
в минувшие сто тысяч дней ???
По прежнему есть тут несчастные дети
КТО, за счастье в ответе на ней???
Тут  не свободны "муэдзины" свободы
Глашатые правды- увы.., палачи-
Истины Свет под тленные своды
"Загнали" умело - хоть плач, хоть рычи.
В итоге, как может, каждый старается -
Сильный в оскале  , у слабых  слеза
А богомольцы- в грехах своих-каются..
КТО нас развёл - разделив небеса???