Своя мелодия

Светлана Ласточка
Зима на редкость тёплая была,
Чуть заморозив боль, лечила раны.
Как крепость превосходного вина
Врачует их своей горячей манной.
И песни стали тише... О любви
Кричат, когда разжать ладонь боятся.
А кровь обычно льётся под призыв
"Вперёд к свободе, равенству и братству".

Иллюзия присутствия прошла...
Чужие ноты, сыгранные с фальшью,
Как хоженую тропку замела
Мелодия своя... И можно дальше
Не гаснуть, не кричать, не замирать,
Аккорды новой песни подбирая.
Слова, которым нелегко летать,
В мелодию вплетаются.., взлетая...