***

Ольга Мартемьянова
Я и сама понять не могу,
Как это всё произошло,
Только вот стало пусто на душе,
Стало как то все равно.

Мне словно крылья обломали,
Как будто кто-то всю испил до дна,
Я не считаю, что все вокруг твари,
Ведь так распорядилась судьба.

Она дала тебе выбор осчастливить себя,
Но дорогу ты выбрал, которая вела в некуда.
Так ступай, иди смелее, и не думай ни о ком,
Я надеюсь в конце той аллеи,
Поймёшь, каким ты был дураком.