Я никогда другой уже не стану

Наталья Пышная -Тальяна
Я никогда другой уже не стану,
(Характер формируется в пять лет).
Жеманной, любящей фондю из пармезана,
Я никогда такой уже не стану.
Загадочной, меланхолично-странной,
Я не осилю style и etiquette,
Я никогда другой уже не стану.
(Хотелось бы здесь сделать менуэт,
Но это будет явный перебор),
Я никогда другой уже не стану.
Я возглавляла классный комитет,
На ложках била (нет, увы не фортепьяно!)
Язык как бритва, да, немного балаганна,
Такой уж у меня менталитет,
Я никогда другой уже не стану.
Родители хотели Ред Делишес ,
A вырос дикий Розовый Ранет,
Упс, оказалась с детства третьей лишней,
Но никогда другой уже не стану.

Не буду многословной и пространной,
М-да, хочется присесть, но реверанс
И я - конкретный когнитивный диссонанс.
Вот поперошная! (Так папа говорит)
Сейчас планировала стих затриолетить,
Но это бы была не я. А я
Другой, уж точно, никогда не стану.