Побежали летать

Анастасия До
Как же так в жизни случается:
Вдруг человека нашел
Человек,
В объятьях которого хочется...
И по-детски мечтается
Слышать не «Давай же останемся
вместе навек»,
Дурацких животных перечисления,
И комплиментов шаблонных
Вагон,
После которых, конечно,
одно «продолжение».
Жаль, если привык ты к такому -
Pardon.

Так уж выходит, мне это не нужно:
«Мужик должен каждый день удивлять!»
Достаточно тихо, лучше даже на ушко,
в тайне от всех иногда повторять:
«Я просто люблю. И поэтому -
Ну же,
Побежали скорее летать!»

27.09.2019