Первый миллион

Владимир Тенигин
Как, заработать, первый, миллион?
Отвечу, вам: -Да,на хрена, он, нужен?
Ведь, так, считал, ещё, Багратион,
Когда, с солдатом, кашу, ел, на ужин

И, я, топтал, солдатскую, еду,
Когда, в Дубне, два года, был, в стройбате;
Сейчас, у, всей, Европы на виду,
Что, хошь, проси и, я, отдам, вам - нате

Да, деньги, это, - дьявольские зло,
Читай: -не сотвори, себе, кумира;
Их, тратить, то, не в западло,
А, ХАРЬКОВ, братья, - лучший, город мира!
       *        *         *