Не надо без конца куда-то рваться

Сергей Носов 8
   .   .   .
Не надо без конца
куда-то рваться
как ветер рвется
в поле и в окно
как снег летит
на землю
в диком танце
как волны
налетают вновь
на берег
усталости не зная
никогда…
живи спокойно
все у тебя есть
тепло и дом
и даже одиночество
в котором можешь
отдохнуть от мира
от топота
бегущих мимо ног
от музыки
которую не просишь
побудь немного
в полной тишине
и письма напиши
седому богу
который знает все
и обо всем.