Елена меня держит за штаны

Евгений Скорупский
Елена меня держит за штаны, я в окно не вывалился чтобы.
Мне надо показать, что все подоконники чисты у  окон ниже нас.
Что синички, вьющиеся у кормушки нашей, засирают их, написали к клипу одному потому что в комментариях две сварливые особы.
И сразу, заодно, клипов с пониманием, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, пополняю я запас.