Маргарита - прежней жизни не вернуть

Светлана Волкова Атаниэль
Db

Припев:
Маргарита!
Прежней жизни не вернуть,
Маргарита!
Все прошло, прости-забудь.
Маргарита,
Солнце снова заблестит,
Но уже не так как было, не грусти,
Маргарита!

1.
Ты узнала
Мир становится неласковым порой.
Ты устала
Каждый новый день встречать как тяжкий бой.
Ты мечтала
Сохранить навечно душу молодой –
Что же стало с этой дерзкою мечтой?
Припев.

E
2.
Жизнь раскрыла
Неприглядный и суровый облик свой.
Так уныло
Смотришь ты перед собой.
Вся поникла,
Словно тяжесть за спиной.
Милый друг мой!
Свое сердце, свою душу успокой!
Припев.

G
3.
Солнце встанет,
Луч пробьет седую хмарь.
Покидает
Сердце хмурая зима.
Расставанье
Ты изведала сполна.
Все меняется вокруг и ты сама,
Маргарита!
Ничего нельзя вернуть,
Маргарита!
Просто шаг на новый путь.
Так открыто
Улыбнись своей звезде –
Ты сама себе луч света в темноте,
Маргарита!

2012