Ложка

Васильевъ
Столовой ложке обелиск поставить надо -               
Скольких людей она вскормила:               
Вплоть от чиновников большого ранга,               
До самого последнего дебила.

Солдату же подскажет: "Мясо ищем !..          
Чтоб мышцы молодые нарастить..",               
Поэтому ее он носит в сапоге, за голенищем:               
С ней сытно, весело служить..


07.12.2019                Москва