Только глупила

Самородок
Боже! Я,ждала этот день,
Только глупила,конечно глупила.
Всё бегала,покупая шмотень,
И этим беганьем,себя погубила.

Через день,была бы эпопея,
Я,в конкурсе,выступила б и так.
А теперь? Ситуации,нет глупее,
Пропал голос,сломан жизни верстак .

Не беги! Впереди,своих мечтаний,
Не свершив их,о них не повествуй.
И тогда,у жизни не будет вычитаний,
А теперь,лишь недруг злорадствуй.

Площадка,для тебя будет освобождена,
Выделывай на ней,что хочешь.
Богом! Ведь была ж,предупреждена,
Огласив! Свою мечту затопчешь!

И вот оно! Идёт! Идёт!
Наказание! За твою поспешность хвастливую.
И крах мечты,за собой ведёт,
Меняя на горечь,думу льстивую!