инопланетянка...

Андрей Сентябрин
Она с другой планеты!

У красивой девушки-
    Внешность необычная,
Нежным космосом полна -
    Не совсем привычная:

Шёлковые волосы -
    Словно волны дивные,
А глаза глубокие
    И совсем невинные.

Смотрит молча на тебя,
    Взглядом своим ярким,
Хоть к гадалке не ходи -
  - Инопланетянка.

Неземная красота,
    Скрыта в слове этом,
Ведь она пешком пришла,
    К нам с другой планеты.