Вина за любовь...

Елена Жукова-Желенина
Мне так трудно скрывать печаль.
Последние листья плывут по судьбе...
Ты клянёшься, что тебе жаль.
Я то верю,  то нет тебе...

Эти сирые холода...
Эти вспышки огня в груди.
Как прозрачна в море вода!
Я молю: Лишь не уходи!

Кажется, мир укутан в мутный туман.
В сумерках нынче бродит душа.
Над головой движется из туч караван.
Ты целуешь меня не спеша...

Вечером мелькнёт в небесах луна.
То появится,  то скроется вновь.
Как сдавила мне грудь вина
За греховную нашу любовь...


Фото автора.