Я и ты

Екатерина Усачева
 Наступает снова праздник!
Ёлка сверкает огнами,
Снег серебристий лежит на земле!
Где же ты любовь моя?
Без тебя не праздник новогодний.
Не знаю что случилось со мной?
Почему тебя полюбила?
Я жду тебя, и буду ждать!
Когда приедешь, ты мой принц!
И будем вместе ты и я.
В карнавал закружем с тобой.!
В ночь под новый год.
Придет к нам счастья!
Пожелания с тобой друг в друга,
Всем нашим родным и близким,
С новым годом вас, с новым счастьем!