Не вернуть былое время...

Елена Камышная
Не вернуть былое время.
Улетела та зима,
Наша встреча и метели
И та радость, что была.
И последний раз, как в первый,
Вот опять спешу к тебе
И твое лицо с порога
До сих пор живет во мне.
Слов прощальных не сказали,
Но в огне смятенных фраз,
Вдруг предчувствие дороги,
Вскоре разлучившей нас.

Версты, мили - в измеренье
Лишь земные рубежи.
Путь - безмерен во вселенной
Для любви и для души.