Раньше выстрела не падай

Александра Лартева
Раньше выстрела не падай,
Курок еще не спущен, пуля не летит,
Распускайся в мае сладкой мятой,
Расцветай,  пока ты этой пулей не убит.
Впереди ждут месяцы,  недели,
И может,  счастье к нам придет из ниоткуда,
А вы стоите словно на дуэли,
Два сердца друг напротив друга.
И выстрел в мертвой тишине,
Еще один.  И оба в спину.
И храбрости прибавилось в тебе,
Но смелый ты всего наполовину.
Здесь в спину выстрелить сумеет каждый,
Не каждый сможет пулю удержать.
И если пистолет предательства заряжен,
То только сильный не начнет стрелять.