Афоризмы 220

Евгений Рослик
Больше всего вирусы и другие паразиты любят мрачных людей.

Если две функции порождают третью, то такая операция называется свёрткой. Например, операция умножения. Всё как в жизни.

Каждый раз, когда гладишь кошку, ты приближаешь её мечту свободно гулять по твоему обеденному столу.

Трудная жизнь населения для власти самое то.