День рождения детей

Бекбулат Благополучный
Мои вы дети, родная кровь
Моя Вы, вечная любовь!
Суров я был (на первый взгляд)
То был всего лишь, мой наряд.

Может, был я суров, может, даже сердит…
Но я точно ведь знал, что сие не вредит.
Без огранки алмаз, никогда не блестит
И костер без огня, просто тлеет, дымит.

Время точки расставило, вот вам итог!
И родители правы, и Аллах вам помог!
Прошагали вы в жизни, много трудных дорог.
И подъемы и ямы…, и не каждый так смог.

Долг родительский, забота забот…
Рады родители, что впрок он идет!
Счастья Вам дети, пусть память живет
Любит тех Бог, кто ДОЛГ отдает!
****