Спасибо, Иисус, Тебе за юность

Альбина Фарухшина
Спасибо, Иисус, Тебе за юность,
Которую в любви мне подарил.
Но я молю: пошли Ты Сам мне мудрость,
Чтоб не напрасно проходили дни.

Прости, что время уделяю мало
Для близкого общения с Тобой,
И потому в борьбе так часто слабну,
И сердце наполняется тоской.

Хочу Тебе отдать все силы, время,
Чтобы костер любви к Тебе  пылал,
И Слова Твоего благое семя
Во мне бы вырастало до плода.

Ты помоги мне не в словах-на деле
Тебя своею жизнью прославлять,
И, ожидая долгожданной встречи,
Свое призванье в мире утверждать.