Морозец

Александр Полуев
С утра кружат поодиночке
Снежинки радостью делясь,
А грусть, зашедшая к нам ночью
С рассветом так и не сбылась!

Вон белый парусник по небу,
И алый отблеск в парусах
Зовёт в страну, где прежде не был,
В своих заоблачных мечтах!

Искрится зайчик в каждой льдинке
С еловых веток белый пух
Всевышним послана картинка
Раскрыв обьятья нежных рук!

Хоть за углом зима таится
С метелью длинным языком,
Хочу как в юности влюбиться
И наслаждаться каждым Днём!

Хрустяще- голубые лужи
И так прозрачен небосвод!
И радость, от того, что нужен,
А счастье, от того, что ждёт!