Пейте товарищи квас...

Ильдус Сагитов
Появилась уже информация
Что чиновник в России один
Имел своею собственностью
Город с названием Клин.

Чуть ли не все все объекты
Что были в городе том:
Бани, больницы, котельные
Всё записано было на нём...

Нам говорят: государство
Якобы есть у нас...
Города уже все распроданы!
Пейте товарищи квас...

И это лишь мелкий чиновник,
А за кем регионы у нас? !
Когда мы узнаем об этом,
Покажется кислым всем квас...