Несовместимость иллюзий

Лолита Страута
Его мозг, создаёт иллюзии, в которых меня нет…
 Присутствие  моего  подобия образу, мешает  рождению  его аквамариновых миров.
 Эфемерное  небо  насупливается,  когда  на волны его аквамариновых  мыслей  падает лолитовый дождь.
 И ,эта пасмурность  отбрасывает тень на  кружево аквамариновых домов и  причудливых венецианских двориков, созданных его сознанием.
 Незримая кружевница   плетет паутинки  на его  аквамариновые лужах  ,  а едва закипающая пена  , очерчивает неведомые, сакральные  мандалы, хранящие тайный замысел для  посвященных , путешествующих  в люцеидных сновидениях.
 Его аквамариновое солнце почти не греет, но свет его придает смысл ожиданиям, ища  совпадение с реальностью…
 Неотступность моих чувств и желаний  могут   всячески страдать усозданного его иллюзией  аквамаринового забора  скрывающего  его  аквамариновые миры, могут  зло всхлипывать и  плести  высокопарные слова о  смыслах земной и    немеркнущей любви. Мерцающие угольки ненависти и мести , могут вспыхивать злыми огоньками очень очень  долго  у забора   аквамаринового цвета…
Лолитовый и его  аквамариновые цвета взаимно погасят друг друга. И подсознание знает эту истину .
Турнбулева синь была очень похожа на берлинскую лазурь только  по внешнему виду.



.

4 книги о том, как работает мозг