Начало недолгой истории

Диана Фролова
Увидев тебя,никогда не сказала б,
Что окажемся вместе,это было начало,
Той самой истории,что продлилась недолго.
Закончилась ночь; чувство в сердце умолкло.

Но на следующий день,позабыв обо всем,
Я спешила к тебе,я спешила в твой дом.
Оказаться бы рядом, вспомнить прошлую ночь.
Ну а мама моя спросит тихо: "Где дочь?"

Я не слушала сплетен и назойливых фраз
О том кем бы ты был и кто ты сейчас.
Я смотрела в глаза ,доверяла тебе,
А ты был так добр все время ко мне.

Помню те вечера: мы курили на кухне.
Как смотрели мы фильмы,засыпали под утро.
Помню то,что встречались мы только тайком.
У тебя был свой мир- ты остался в моем.

Полагаю ты знаешь- у всего есть конец.
Никогда не скажу ,что ты полный подлец.
Ты умеешь любить,доверять и мечтать ,
Но сейчас ты прочтешь все и будешь молчать.

Не уверена я ,что мы правда любили,
Но когда были вместе, мы это ценили.
Спасибо тебе за то чудное лето,
Оно было бы скучным без такого дуэта.