Друг за друга

Александра Лартева
Вы друг за друга стоите стеной
И продаете дьяволу душу,
Но каждый из вас другому чужой,
Никто из вас друг другу не нужен.
Вы так легко признаетесь в любви
И так же легко говорите о ненависти,
Хотя ваши чувства давно мертвы.
И в этом главная проблема современности.
Здесь никто не умеет любовь ценить,
Здесь не оставляют послевкусия улыбок,
Здесь легко могут всех и всё забыть,
Здесь совершают слишком много ошибок.
Здесь полно бесчувственных теней,
Без памяти,  без сердца,  к сожаленью,
В этом мире лишь подобия людей, 
Чьи души не смогли цвести сиренью.