нелюбовь

Мареса
вот столько не писала годов и месяцов
мне непонятно, все же, откуда эта нелюбовь
к стихам моим и прозам, к строкам из этих рук!
я будто под наркозом вхожу в порочный круг.

где люди замечают всех, но только не меня,
стихи других разносят, мои куда-то вдаль гоня.
никто из читающих же вовсе ни при чем,
виноват лишь джокер с отвратительным чутьем